首页>报社资讯>动态
第一支部组织开展2019年民主评议党员工作 来源:中国气象报社 日期:2020年04月17日15:19

  4月14日下午,宣传科普中心和报社第一党支部召开会议,集体学习了《中国共产党章程》等相关内容,开展了民主评议党员工作。第一支部13名党员、2名预备党员、1名发展对象和2名积极分子参加,于玉斌主任作为支部联系领导出席了会议。

  会上,13名党员和2名预备党员对照党员标准要求和应尽义务,主要从政治素养、工作业绩、作风建设、组织纪律等四方面,联系思想工作实际,开展了深刻的批评和自我批评。个人自评、党员互评结束后,支部进行了民主评测。最后,于玉斌主任在点评中指出,第一支部会前准备充分,提前自学和集中学习以及充分的动员沟通,为开好会议统一了思想、凝聚了共识;自我批评严肃认真、相互批评诚恳真切,达到了相互提高、增进党员团结的作用。对推动下一步工作开展,于玉斌主任从坚决落实好党内各项制度、提高政治站位提升专业能力、运用好评议成果加强整改落实等三方面提出希望。



图解 更多