首页>报社资讯>动态
矫梅燕副局长慰问宣科和报社一线业务值班人员 来源:中国气象报社 日期:2021年02月09日14:51

  2月8日下午,矫梅燕副局长一行到宣传和报社慰问一线业务值班人员,并听取了宣传科普业务支撑平台建设情况和宣科、报社2021年工作会议筹备情况汇报。局办公室副主任赵会强、计财司副司长曹卫平等陪同慰问。

  矫梅燕副局长表示,气象宣传科普工作是气象工作中的重要环节。2020年在大家的共同努力下,气象宣传科普工作取得了优异成绩,希望新的一年大家再接再厉,继续提升气象宣传工作传播力、引导力、影响力、公信力,把气象声音传播得更加广泛,为气象事业高质量发展提供强有力的思想保证、精神动力和舆论支持。

  矫梅燕副局长调研了宣传科普业务支撑平台建设情况,并对前期平台建设成果表示了肯定。她指出,要组织开展省级试点建设,本着合作共赢的原则,完善上下贯通运行机制,实现宣传科普数据资源共享;要做好数据标准化建设,充分发挥指挥棒作用。在听取了宣传和报社2021年工作会议筹备情况后,她表示,要认真总结2020年工作成效和亮点,立足新发展阶段做好当前形势分析,谋划好2021年建党100周年、气象现代化等重点工作宣传报道。

 

  



图解 更多